科比用成龙名言致敬詹姆斯 曼巴精神传承不息

科比用成龙名言致敬詹姆斯 曼巴精神传承不息
2018年05月28日 11:35 新浪体育
科比和詹姆斯 科比和詹姆斯

  北京时间5月28日,东部决赛抢七大战落幕,克利夫兰骑士队87-79战胜波士顿凯尔特人队杀入总决赛,勒布朗-詹姆斯全场打满48分钟砍下35分、15篮板、9助攻和2盖帽的全能数据,率领骑士连续4年杀入总决赛的同时,也达成了自己连续8年杀入总决赛的成就。

  詹姆斯曾经说过:“我可是拼了命的,不要用一句你是天才抹杀我的努力。”而本赛季他也确实展现了他是如何拼命的,常规赛打满82场比赛,季后赛也是通过两轮抢七才艰难杀入总决赛,他贡献了他的全部,每个人都能看到他的努力。

  赛后,科比也在微博上用一句成龙的名言致敬詹姆斯:“我不是超人,我只是拼命努力的普通人。”科比还带上了“曼巴精神”的话题,显然认为这么拼命的詹姆斯也十分拥有曼巴精神。

  而有美国媒体也很快做出了詹姆斯版的成龙,虽然有些恶搞成分。

  恭喜詹姆斯,当一个天才还这么努力的时候,那还有什么理由不成功呢。

  (云彦)

詹姆斯成龙科比

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼