谁是NBA最好防守者?官方给出一道三选一的题

谁是NBA最好防守者?官方给出一道三选一的题
2018年05月17日 08:48 新浪体育
戈贝尔能拿到最佳防守球员吗? 戈贝尔能拿到最佳防守球员吗?

  北京时间5月17日,NBA今天宣布了本赛季各大奖项的三位候选者,最佳防守球员奖项的三位候选者分别是:鲁迪-戈伯特、安东尼-戴维斯和乔尔-恩比德。

  本赛季,戈伯特是最佳防守球员的最大热门。作为联盟里防守最好的中锋之一,戈伯特带领爵士成为防守最好的球队之一,特别是他伤愈复出,爵士打出一波出色的战绩,不仅进入季后赛,而且在首轮淘汰了拥有三巨头的雷霆。戈伯特在常规赛场均得到13.5分和10.7个篮板,外加2.3次盖帽。

  戴维斯本赛季场均得到28.1分、11.1个篮板和2.6次封盖,在考辛斯赛季中途报销的情况下,戴维斯在攻防两端都撑起了鹈鹕。

  恩比德是当今NBA最好的中锋之一,攻守兼备,身高、臂展和运动能力让他在防守端令人敬畏。

  (罗森)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼