小学生被班主任训话! 库里这段听的只敢点头

小学生被班主任训话! 库里这段听的只敢点头
2018年05月15日 14:19 新浪体育
库里也有这么听话的时候 库里也有这么听话的时候

  北京时间5月15日,NBA季后赛西区决赛开打,休斯顿火箭在主场以106-119不敌金州勇士。在今天的比赛中,勇士核心斯蒂芬-库里表现并不是很好,但是勇士主帅史蒂夫-科尔对他不吝鼓励。

  在今天的比赛中,库里出战35分钟,15投8中得到18分6篮板8助攻,不过在上半场,他出战17分钟,得到9分2篮板6助攻。

  看到库里作为球队核心表现并不出色,主帅科尔急忙走到替补席,对库里说了一番鼓劲加油的话。

  “保持耐心!我非常喜欢你现在的表现,因为你保护好了球。你对比赛的处理很棒,你会找到感觉的。我们在这个系列赛的某个时刻会爆发,你也是一样。”科尔说,他一边说一边还手舞足蹈,显得非常有能量,而库里则坐在场边静静听着。

  “就这样坚持下去,坚持打出好的表现,你会找到感觉的,阀门会打开的。”科尔说。

  在球员表现不佳的情况下,科尔能兼顾比赛指挥的同时鼓励球员,这不仅体现了他的综合能力,而且也像人们展示了为什么冠军教练能掌控这么多大牌球星。

  (咕哒)

库里勇士科尔

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼