肘击+撞人+怒吼裁判! 他是恶汉也是勇士永动机

肘击+撞人+怒吼裁判! 他是恶汉也是勇士永动机
2018年05月15日 11:52 新浪体育
格林提供着源源不断的能量 格林提供着源源不断的能量

  北京时间5月15日,西部决赛第1场,勇士在客场以119-106战胜火箭。勇士首发中锋德雷蒙德-格林出场37分钟,5投1中,得到5分,外加9个篮板、9次助攻、2次抢断和2次盖帽。

  当勇士在西部半决赛淘汰鹈鹕之后,格林表示他不在乎西决对手是谁,因为他只在乎总冠军。火箭和勇士的西决较量被期待了一个赛季,期间双方球员还爆出过口水战,格林也在其中。当时格林也撂下一句话,那就是在西决的赛场上看看火箭和勇士到底谁更强。

  本场比赛,勇士依然祭出死亡五小的首发,这就意味着格林将打中锋。

  今年季后赛,格林在控制情绪方面做得还算可以,但是今天比赛只打了2分多钟,格林就没忍住脾气,他因为肘击哈登而吃到一次技术犯规。紧接着,格林防塔克投三分的时候明显犯规,但是听到裁判的哨声之后,格林显得很不满。

  之后,格林在后场为队友掩护的时候撞倒阿里扎,结果又被吹一次犯规。

  第二节还剩5分多钟,格林又对哈登犯规,从而吃到第3次犯规,只能被换下。

  下半场开始后,格林策动了2次半场阵地进攻,以及在后场保护了2个篮板。除此之外,他没有什么亮点表现。

  本场比赛,格林5投1中,只得到5分,但是他得到9个篮板、9次助攻、2次抢断和2次盖帽,在防守端和进攻组织方面,格林的作用依然明显,而且他全场的正负值是+19,全场最高。但是对格林来说,他需要注意的是控制情绪。

  (罗森)

勇士格林哈登

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼