曼巴传人再次无视科比历史地位 又为招募詹皇?

曼巴传人再次无视科比历史地位 又为招募詹皇?
2018年05月14日 09:45 新浪体育
詹姆斯和科比 詹姆斯和科比

  北京时间5月14日,洛杉矶湖人队新秀凯尔-库兹马近日更新了社交媒体,他在自己的推特上列举出,NBA历史上各位置最强的球员。其中骑士队的勒布朗-詹姆斯是唯一一个现役被列入榜单的球员。

  近日有球迷让他提问他心中的NBA历史最强阵容,库兹马看到这条推文后,转发并附上了自己的见解。

  “魔术师(约翰逊)、乔丹、勒布朗、蒂姆-邓肯、贾巴尔。”库兹马在推特上这样写道。

  其中魔术师作为湖人队的运营总裁,是挑选库兹马作为27号新秀的重要决策者。而库兹马之前就力挺詹姆斯,因此他把勒布朗视作这个时代最伟大的球员。

  本赛季发挥亮眼的库兹马,得到了科比的器重和赞赏,甚至科比还多次请他吃放,向他传授技巧和心得。但他在前两天却直言詹姆斯比科比更伟大,这遭到了科比球迷的强烈吐槽,如今所排的历史最佳五人组仍缺少了科比,不知又会带来多少争议。

  有网友调侃道:库兹马这样的排列,可能只是一种招揽詹姆斯去湖人的策略吧。

  (珅葳)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼