西决用啥招能防住勇士?火箭主帅这句话好无奈

西决用啥招能防住勇士?火箭主帅这句话好无奈
2018年05月13日 09:18 新浪体育
到底怎么才能防住勇士? 到底怎么才能防住勇士?

  北京时间5月13日,据《休斯顿纪事报》报道,距离西部决赛还有不到两天的时间,休斯顿火箭队主教练迈克-德安东尼近日接受采访时,谈论到如何限制勇士队的计划时,他的回答令很多人大吃一惊。

  “为它写一本书。”德安东尼笑着说道。当被问及该如何应对对手时,火箭队主帅的表达显然让人感到有些震惊。

  “他们有很多天赋球员,他们在一起打得非常努力。史蒂夫-科尔主教练塑造他们成为一支很棒的团队。对我们来讲有很多挑战,我们可以写一本书关于这些。”德安东尼接受采访时说。

  名帅如此回答,换句话来讲,他现在没有心情去写下火箭队进攻和防守的计划。而且德安东尼布置的战术,也不会轻易在比赛之前透露给外界。只不过这种幽默风趣的回答,略显雷人。

  (珅葳)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼