哈登点破克勇士首要秘诀 这曾是他最弱一环

哈登点破克勇士首要秘诀 这曾是他最弱一环
2018年05月12日 10:21 新浪体育
打勇士必须减少失误 打勇士必须减少失误

  北京时间5月12日,据《休斯顿纪事报》报道,詹姆斯-哈登坦言自己在对犹他爵士系列赛的后2场发挥不佳。他认为对阵金州勇士,休斯顿火箭必须控制失误,因为勇士攻防转换能力联盟第一。

  谈到即将在西决对阵勇士,哈登认为火箭首要是控制失误,并为自己在对阵爵士的系列赛中的表现而自责。

  “对阵爵士的系列赛后2场,我的表现的确糟糕,失误太多了,”哈登说,“(我们必须)控制失误……毕竟(勇士)的攻防转换能力堪称联盟第一,因此你千万不能失误,必须尽可能地将对手拖入阵地战。”

  东区第二轮后2场,哈登总共失误11次(一次8次,一次3次),都是该场火箭全队最高的。

  其实,今年季后赛迄今,哈登出战10场,场均失误3.1次,是他自2012年加盟火箭以来最少的。

  (魑魅)

哈登火箭勇士

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼