曼巴传人承认詹皇比科比伟大 看好勇士赢西决

曼巴传人承认詹皇比科比伟大 看好勇士赢西决
2018年05月12日 07:04 新浪体育
詹姆斯和科比 詹姆斯和科比

  北京时间5月12日,据《湖人国度》报道,虽然湖人队新秀凯尔-库兹玛最喜欢的球员是科比-布莱恩特,但是他不得不承认勒布朗-詹姆斯是这个时代最伟大的篮球运动员。

  “勒布朗就是勒布朗,我永远不会把他排除在外,因为他是这个时代最伟大的篮球运动员。毫无疑问。”当被问到谁是这个时代最伟大的篮球运动员时,库兹玛这样回答道,“虽然你很难不选科比,但是,我的意思是,勒布朗已经连续7年打进总决赛了。”

  库兹玛是湖人队本赛季的大热新秀,而且他颇受科比的关照。据库兹玛自己透露,他经常会向科比讨教,而且已经和科比一起吃过几顿饭了。

  当被问到对今年西决的预测时,库兹玛表示他看好卫冕冠军勇士队,尽管他承认火箭队打出了一个现象级的赛季。

  (罗森)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼