奥尼尔:詹姆斯下赛季肯定会和一人一起去湖人

奥尼尔:詹姆斯下赛季肯定会和一人一起去湖人
2018年05月05日 15:15 NBA综合
詹姆斯会去湖人吗 詹姆斯会去湖人吗

  你好,我是技巧君!

  欢迎收看技巧君整理的

  每日NBA的新闻!

  重磅

  奥尼尔:乔治一定会去湖人 他和詹姆斯一起去

  湖人名宿奥尼尔在做客一档播客节目的时候谈到了老东家湖人今年夏天引援的情况,他给出了非常大胆的预测。

  我认为保罗-乔治,他一定会去湖人,他和勒布朗。你从我这里首先听到这个的。”奥尼尔说道,“这是我个人的观点,勒布朗、保罗-乔治,还会有一些其他的明星会加盟洛杉矶湖人队。

  乔治和詹姆斯今年夏天都握有球员选项,他们两人也是今夏自由市场上最受关注的球员。

  NO.1

  专家团最新预测:火箭69%概率淘汰爵士 勇士晋级概率93%

  本赛季季后赛已经进入第二轮的争夺,目前4组系列赛都已经打完了前两场,其中火箭1比1爵士,勇士2比0领先鹈鹕,骑士2比0领先猛龙,凯尔特人2比0领先76人。

  在各组系列赛的第3场开始之前,NBA专家团给出了他们的最新预测,其中火箭淘汰爵士的概率为69%,勇士淘汰鹈鹕的概率为93%,骑士淘汰猛龙的概率为78%,凯尔特人淘汰76人的概率为66%。

  NO.2

  隆多全场送出21次助攻 勇士全队22助

  西部半决赛第三场,鹈鹕主场119-100战胜勇士。

  此役,鹈鹕全队送出36次助攻,其中隆多一个人就贡献了21次助攻,而勇士全队一共只取得22次助攻。

  同时这21个助攻刷新了隆多个人季后赛单场纪录,他在美国时间2011年4月22日对阵尼克斯的季后赛比赛中曾拿到过20次助攻,那场比赛中,隆多得到了15分11个篮板20个助攻的三双数据。

  全场比赛,隆多出战37分钟,11投2中,得到4分10个篮板21次助攻。

  你们说,这是一个中锋该有的数据吗

  NO.3

  特里斯坦-汤普森和科勒-卡戴珊现身克城餐厅

  根据TMZ体育的报道,在当地时间本周五,特里斯坦-汤普森和科勒-卡戴珊一起现身。他们那天中午跟朋友们一起出现在了克城的TownHall餐厅,他们与朋友们在一起有说有笑。

  消息人士透露,就在上周的时候,卡戴珊还称她与汤普森已经完了,并且TMZ方面被告知,卡戴珊目前会留在克城,因为她不想回洛杉矶面对那些媒体。

  NO.4

  Woj:雄鹿计划面试马刺女助教贝基-哈蒙

  据Woj报道,雄鹿计划就主教练一职面试马刺女助教贝基-哈蒙。哈蒙是NBA第一位女性助理教练,现在也将成为第一个面试NBA主教练一职的女助教。

  哈蒙在1999年加盟WNBA,职业生涯6次入选WNBA全明星阵容,2次入选WNBA最佳阵容一阵,2次入选最佳阵容二阵,2007年成为WNBA助攻王,2011年入选WNBA历史15大巨星。

  NO.5

  历史上的今天:库里收获生涯首个MVP

  勇士官方推特今天更新:“三年前的今天,库里当选2014-15赛季常规赛MVP。”

  2015年5月5号,NBA官方宣布库里当选2014-15赛季常规赛最有价值球员,成为勇士队史继1959-60赛季的威尔特-张伯伦之后,第二位当选常规赛MVP的球员。

  那个赛季,库里共出战80场常规赛比赛,场均上场32.7分钟,得到23.8分7.7助攻4.3篮板2.0抢断,率领勇士在常规赛拿到67胜15负的战绩,位列全联盟第一。

  明日精彩赛事

  今天的新闻报道就到此结束!

  篮球技巧教学据说全国99%的球迷都关注我了!你也不要落下

  关注篮球技巧教学后,

  并在微信后台回复干货可免费获取以下秘籍!

  ★。高中时身高才1米57的他,为什么能长到1米9?

  01。为什么你运球总是过不了人?

  02。为什么你的投篮一直都不准?因为你差了这一步!

  03。运球一直练不好?看完让你成为大神

  04。打球后突然猝死,居然是Ta惹的祸,很多球友都爱做这事!

  05。运球不好应该先从什么动作开始练?

  06。为什么你经常投篮三不沾?因为你没练这个!

  07。为什么你转身过人时经常球要飞?转身时球到底要怎样拿?

  08。说的太对了!要想打好篮球,请先记住这些话!

  欢迎在下方评论留言,别忘了点赞支持哟!

NBA奥尼尔詹姆斯

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼