科比称不想和乔丹詹皇比谁更出色 理由太大气

科比称不想和乔丹詹皇比谁更出色 理由太大气
2018年04月30日 09:07 新浪体育
乔丹和科比 乔丹和科比

  北京时间4月30日,据《湖人国度》报道,尽管外界经常会拿科比和迈克尔-乔丹进行比较,但是科比从来不会考虑这种比较,而且他在近日接受采访时解释了自己的理由。

  “我从来不会去想(我和乔丹的比较)。老实告诉你。”科比在接受丹-帕特里克的采访时说道,“我从来不会试图花费精力去思考一些我肯定赢不了的事情。我们可以坐在这里争论:‘好吧,科比和迈克尔,或者勒布朗,谁更出色?’你可以争论到筋疲力尽,但是我不会在这件事情上面浪费精力。除非你能弄出时光机器,让我可以回到那个时代并面对1991、1992年和1993年的乔丹,同时也让勒布朗穿梭时光机器,把我们三个放在同一个时代。然后我们可以看看谁更出色,但是在那之前,我不会花费我的精力在这上面。”

  一直以来,科比都被认为是最像乔丹的球员,连乔丹自己都这么认为。

  最近,阿伦-艾弗森还公开为科比鸣不平,他认为外界总是拿詹姆斯和乔丹进行比较,但是忘记了科比的存在。不过科比看起来并不介意,因为他压根就不会考虑这样没有意义的比较。

  (罗森)

乔丹科比詹姆斯

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼