前队友盼获科比道歉!他俩口水战从NBA打到CBA

前队友盼获科比道歉!他俩口水战从NBA打到CBA
2018年04月27日 07:24 新浪体育
帕克与科比 帕克与科比

  北京时间4月27日,据美媒体报道,外号“死神”的斯马什-帕克曾在湖人队与科比做过队友,但是之后他俩曾陷入过口水战。时隔多年之后,帕克在谈到与科比的恩怨时表示他希望能得到科比的道歉。

  10多年前,斯马什-帕克是湖人队的首发控卫,并与科比搭档后场。之后,科比在接受采访时曾狠批那支湖人队非常弱,并且称帕克是NBA最差的控卫,而且不应该在NBA打球。

  近日接受采访时,斯马什-帕克表示他希望能够得到科比的道歉。

  “虽然这不太可能发生,但是在理想的状态下,如果科比能够说他当时说出那番话是出于生气,以及他并不是这个意思,关于他说我是NBA最差的控卫。”帕克说道,“我真的不敢相信,我和他成为队友的那两个赛季,我打出的数据以及我们一起拥有的时刻,他居然会觉得我是NBA最差的控卫。”

  停顿了一下之后,帕克继续说道,“如果他能说出一些那样的话,那真的对我意味着很多。”

  2009年,斯马什-帕克也公开批评过科比,这让两人之间的口水战升级。

  斯马什-帕克是2002年的落选新秀。2005-07年,帕克效力于湖人队并和科比组成后场组合。2009-10赛季,帕克曾加盟CBA广东队。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
湖人科比帕克

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼