林书豪晒季后赛预测:火箭止步西决 勇士总冠军

林书豪晒季后赛预测:火箭止步西决 勇士总冠军
2018年04月16日 12:20 新浪体育
林书豪的预测图 林书豪的预测图

  北京时间4月16日消息,NBA季后赛已经开打,关于季后赛的走势预测是很多人乐于参与的游戏。今天,NBA球星林书豪也在微博发布了自己对季后赛走势的预测图,看看他的观点和你一致吗?

  林书豪认为,东区首轮,猛龙能4-2击败奇才,骑士则是4-1击败步行者,76人4-3险胜热火,凯尔特人4-2击败雄鹿。

  目前来看,大部分预测都对了,但是骑士已经输给了步行者,也就是说如果林书豪的预测正确,那么后续4场骑士必须横扫步行者才行。你认为这可能吗?

  东区第二轮,骑士4-2击败老对手猛龙,凯尔特人则以4-2击败76人。东区决赛骑士以4-2击败绿军挺进总决赛。但问题在于,骑士能不能过首轮,而失去欧文的绿军又是否能击败拥有大帝和西帝的76人?

  西区方面,林书豪认为火箭会以两个4-2先后击败森林狼和雷霆,而雷霆在首轮4-2击败爵士后将被火箭终结。开拓者4-3击败鹈鹕,勇士4-1击败马刺,然后勇士4-1击败开拓者。但问题是,开拓者现在未必打得过鹈鹕,而雷霆与爵士也有一场苦战。

  最终,西区决赛勇士4-2击败火箭,与骑士会师总决赛,并以4-1击败骑士,杜兰特蝉联总决赛MVP。

  你同意林书豪的看法吗?他对篮球的理解深刻吗?

  (咕哒)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼