紧张刺激还送大笑料!这一球五大囧历史第1没跑

紧张刺激还送大笑料!这一球五大囧历史第1没跑
2018年04月16日 11:53 新浪体育
奥胖:五大囧了解一下? 奥胖:五大囧了解一下?

  北京时间4月16日,明尼苏达森林狼客场以101比104不敌休斯顿火箭,季后赛首轮大比分0比1落后。比赛最后时刻两队球员集体犯晕,詹姆斯-哈登罚球不中后唐斯拿下篮板,酿成了一出让人哭笑不得的五大囧好戏。

  当时距离比赛结束还剩1分30秒,哈登之前突破造杀伤站上罚球线。他第一次罚球命中后,火箭队请求了暂停。但是回过头来哈登第二罚不中后,唐斯拿下篮板却一头雾水地准备将球给裁判。此时双方球员都以为还要进行罚球,裁判也感到有些吃惊。

  随后罗斯反应及时,迅速向前场狂奔。唐斯意识到队友已经纷纷快下,这才快速出球给到了快下的队友。但是他刚才的小碎步已经走步,好在当值裁判和队员们都有些犯晕,这才让唐斯逃过一劫。

  其实这已经不是森林狼队第一次犯这种低级失误,在前些年对阵热火的比赛中,勒布朗-詹姆斯罚球不中后,吉昂根本没有去争抢篮板,反倒是让詹姆斯直接冲进禁区,从波什手中抢下球完成暴扣。

  森林狼队作为一支以年轻球员为主的球队,时隔14年重返季后赛。但是在比赛中出现的不专注,不仅会让奥尼尔的五大囧节目收录素材,还会让他们为之付出了惨痛的代价。

  (珅葳)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
罚球森林狼火箭

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼