利好!大帝已通过脑震荡测试 但仍将缺席首轮G2

利好!大帝已通过脑震荡测试 但仍将缺席首轮G2
2018年04月16日 07:34 新浪体育
大帝 大帝

  北京时间4月16日,据美媒体报道,费城76人队今天宣布,虽然乔尔-恩比德已经通过了联盟的脑震荡测试,但是他依然会缺席季后赛首轮第2场比赛。

  昨天,恩比德缺席了季后赛首轮第1场,而76人在主场大胜热火,取得开门红。

  昨天赛前,恩比德在接受采访时表示他的左眼眶恢复得很好,而且应该能够在首轮第2场或者第3场复出。[NBA巨星尽数呈现!篮球大师充多少送多少]

  今天,76人队宣布恩比德将继续缺席明天的第2场,不过76人表示恩比德已经通过了NBA的脑震荡测试。

  昨天76人大胜热火,热火的首发中锋白边显得没有用武之地,他只打了12分钟就被弃用。

  现在恩比德确定缺席第2场,不知道斯波是否会考虑用奥利尼克取代白边的首发位置。

  (罗森)

恩比德热火白边

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼