32+6+4戳破詹姆斯金身!六月是不是该给他个奖

32+6+4戳破詹姆斯金身!六月是不是该给他个奖
2018年04月16日 06:25 新浪体育
奥拉迪波今天攻下了32分 奥拉迪波今天攻下了32分

  北京时间4月16日NBA季后赛首轮打响,步行者前往客场克利夫兰挑战骑士队,最终他们以98比80击败对手。本场比赛维克托-奥拉迪波表现出色19投11中得到全场最高的32分外加6篮板4助攻4抢断的全面数据。

  本赛季常规赛奥拉迪波场均可以得到23.1分5.2篮板4.3助攻2.6抢断的数据,可以说已经提前锁定了进步最快球员,他还是联盟本赛季的抢断王。

  今天开局奥拉迪波表现不佳,连续两次突破球被切,导致被骑士打转换进攻,随后奥拉迪波将功补过接队友传球三分射进;最后4分钟是奥拉迪波的表演时刻,先是造成犯规两罚全进,随后自己单打,连续两次,同样的位置,同样的出手,弧顶三分百步穿杨;末端又连续送出2次助攻斯蒂芬森得5分。

  第二节在骑士把比分追的只差10分时,奥拉迪波突分约瑟夫底角命中三分,随后自己中距离跳投得分,防守端大帽詹姆斯,又是单打三分一箭穿心,打的骑士根本没有还手之力。

  第三节奥拉迪波并没有之前半场发挥的这么神奇,除了开局一分钟在反击中奥上篮得分就逼得骑士叫了暂停和突破禁区的跳投得分,就没有发挥了,反而在骑士追分之际出现了2次不应该有的失误。

  第四节一回来奥拉迪波再次崛起,外线干拔三分一击致命,中距离急停跳投得分,连拿5分后逼得骑士叫了暂停。最后时刻还是奥拉迪波先是突破篮下上反篮得手,随后又在弧顶命中三分,彻底杀死比赛。

  今天奥拉迪波可谓是发挥的淋漓尽致,在进攻端彻底支配了骑士,让骑士无所适从,在防守端他也展示出了自己抢断王的功力,送出了4次抢断。

  詹姆斯在季后赛首轮已经6年没有输过了,而今天步行者能够攻陷克利夫兰,奥拉迪波绝对当居头功。

  (余恒)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼