66分21板13助5断!44年一遇的超神都没打死绿军

66分21板13助5断!44年一遇的超神都没打死绿军
2018年04月16日 04:27 新浪体育
字母哥今天确实够逆天 字母哥今天确实够逆天

  北京时间4月16日,东部季后赛首轮,雄鹿在客场通过加时负于凯尔特人。雄鹿双子星字母哥和米德尔顿合力砍下66分、21个篮板、13次助攻和5次抢断。

  本场比赛,雄鹿一共只有3人得分上双,除了首发阵容里的字母哥和米德尔顿之外,还有一个就是板凳上的最佳新秀布罗格登。很显然,雄鹿队在这场比赛中的得分点太少,而且太过依赖字母哥和米德尔顿。

  第一节,雄鹿就落后两位数的分差,结果靠着字母哥在第二节开局阶段的连续得分,使得雄鹿扭转局面。

  本场比赛,雄鹿队原本打不进加时,但是米德尔顿在最后0.5秒投进一个神奇的三分,这才让雄鹿看到一丝希望。

  进入加时赛之后,字母哥已经受到犯规困扰,加上雄鹿的得分点太匮乏,他们最终还是输给了凯尔特人。

  本场比赛,字母哥砍下35分13篮板7助攻,米德尔顿得到31分8篮板6助攻,这对双子星撑起了雄鹿队的进攻,字母哥还成为了继贾巴尔(1974年5月8日)之后第一位在一场季后赛中至少得到30分10篮板5助攻的雄鹿队球员。

  如果雄鹿队想要在这轮系列赛中有所突破,他们必须为字母哥和米德尔顿提供更多的支援。

  (罗森)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼