35+14+4帽2断!季后赛首胜get 最强PF要冲二轮

35+14+4帽2断!季后赛首胜get 最强PF要冲二轮
2018年04月15日 13:13 新浪体育
戴维斯 戴维斯

  北京时间4月15日,季后赛首轮第一场,鹈鹕在客场以97-95战胜开拓者。鹈鹕当家球星安东尼-戴维斯出场41分钟,26投14中,罚球9中7,砍下35分、14个篮板、4次盖帽和2次抢断。

  这轮系列赛是联盟两大得分手戴维斯和利拉德之间的对决。戴维斯本赛季场均得到生涯最高的28.1分,联盟第二;利拉德本赛季场均得到26.9分,并列联盟第四。[谈了一周天价拿下浓眉!篮球大师充多少送多少]

  自从考辛斯赛季报销之后,是戴维斯撑起了鹈鹕队的进攻,并带领球队重返季后赛。考神报销之后,戴维斯场均得到30.2分和3.2个盖帽,2项数据都是联盟第一。

  本场比赛开始后,戴维斯在进攻端很有侵略性。第一节,他就完成2次扣篮,还有中距离跳投命中,单节得到8分和5个篮板。

  面对戴维斯,开拓者首发中锋纽基奇毫无办法。整场比赛,戴维斯总能在纽基奇的防守下得分。

  比赛中,一名场边的开拓者球迷忍不住站起来冲着纽基奇大吼:“纽基奇,你能不能防住(戴维斯)一个进攻回合?”

  关键的第四节,开拓者开始反击并逐渐追分,而鹈鹕这边只能依靠浓眉站出来得分。本节还剩8分05秒,浓眉补篮打成2+1。之后,他先后接隆多和米罗蒂奇的助攻完成扣篮。

  第四节最后12秒,浓眉4次站上罚球线,全部罚中,最终为鹈鹕取得季后赛的开门红。

  本场比赛,浓眉完全统治了开拓者的防守,他26投14中,罚球9中7,砍下35分、14个篮板、4次盖帽和2次抢断,并且取得了个人职业生涯的第一场季后赛胜利。相信经此一役,戴维斯肯定会对取得这个系列赛的胜利充满信心!

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼