最牛X的2位大师都在勇士!打到最后5分钟你就GG

最牛X的2位大师都在勇士!打到最后5分钟你就GG
2018年04月13日 10:20 新浪体育
这两个人的关键球太厉害了 这两个人的关键球太厉害了

  北京时间4月13日,NBA权威数据网站《Basketball Reference》显示,本赛季常规赛关键时刻投篮效率排列,勇士队球员凯文-杜兰特和斯蒂芬-库里位列前两位。

  Basketball Reference今天更新了社交媒体,他们罗列出了本赛季常规赛,最后五分钟两队比分分差在5分之内的关键时刻,所有球员的有效投篮命中率。

  在150次试投以上的球员中,杜兰特的有效命中率为64.1%,库里为60.2%。而卡尔-安东尼-唐斯为60.1%位列第三位,勒布朗-詹姆斯效率值为59.4%。

  另外洛杉矶湖人队球员朱利叶斯-兰德尔,关键时刻的投篮效率为58.1%,位列第五位。德马库斯-考辛斯(57.6%)、巴蒂-希尔德(57.4%)、卡里斯-勒夫特(56.9%)和JJ-雷迪克(56.8%)分列6-9位。

  (珅葳)

勇士杜兰特库里

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼