想看OK坐一起谈笑风生? 我科却只有创作的心

想看OK坐一起谈笑风生? 我科却只有创作的心
2018年04月13日 10:15 新浪体育
科比无意当评论员 科比无意当评论员

  北京时间4月13日,据《SPIN》报道,退役巨星科比-布莱恩特近日表示,他对于担任评论员毫无兴趣,他更喜欢写作和创作。

  对NBA球员而言,退役后出任电视评论员是一份比较有诱惑力的职业,可以继续和NBA紧密联系在一起,沙奎尔-奥尼尔和查尔斯-巴克利目前就干得风生水起。但科比并不打算效仿当年“OK”组合的另一半。

  近日,科比表示他对于自己在多媒体公司Granity Studios所扮演的角色很满意,根本没时间去做电视评论员。

  “一点儿兴趣都没有,”39岁的科比谈到电视评论员工作时表示,“我很喜欢目前我所做的,我喜欢在办公室里写点儿东西,搞点儿创作。创办一间工作室可不是个轻松的活儿,包罗万象,我可没时间坐在演播室里侃侃而谈。”

  接下来,科比将在今年季后赛期间推出一档名为《Detail》的篮球分析节目。届时科比将为节目供稿,还将出任该节目的制片人和主持人。据悉,该档节目和以前常见的在传统平台上的类似节目有所不同。

  “这档节目到底是个什么东西,在大家亲眼看到以前很难说清,”科比说,“没错,这也会是一档篮球分析节目,但是节目编排的方式不同;大家届时会看到季后赛中发生的真实案例,我们会将这些特意拣选出来,分析它们是如何对单场比赛,乃至整个系列赛走势产生实质性影响的。”

  据悉,这档节目的特色之一,是科比届时会观看比赛录像。

  “我将会有球员视角,假如我是某球员,我该怎样?如果我是正在打系列赛的(詹姆斯-)哈登,我在赛后看录像时会关注些什么,”科比说,“这基本上就是回归到我的球员时代,结合我自己以前是怎样通过观看录像来在系列赛中寻找突破口的,就是这样。”

  OK组合终究还是分道扬镳,想看到奥尼尔和科比坐在一起聊比赛的球迷恐怕要失望了。

  (魑魅)

湖人科比奥尼尔

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼