女儿7月出生!球哥要当爹了 将学球爹带娃方式

女儿7月出生!球哥要当爹了 将学球爹带娃方式
2018年04月06日 06:50 新浪体育
球哥和女友 球哥和女友

  北京时间4月6日,洛杉矶湖人队首发控卫朗佐-鲍尔在接受湖人官网记者特鲁德尔的采访时透露,他的女儿预计将在今年7月17日出生。

  这篇采访很长,而以下这部分是球哥和特鲁德尔专门谈到他即将出生的女儿。

  特鲁德尔:顺便恭喜你和你的女友!你知道你们的孩子还剩几周出生?

  球哥:我知道预产期是7月17日。

  特鲁德尔:男孩还是女孩?

  球哥:是一个女孩。

  特鲁德尔:你一直说你很崇拜你的父亲,那么对于即将成为父亲的你来说,你会从你的父亲身上学到什么?

  球哥:是的,我就是这样被带大的。我希望和我父亲做得一样,一直都在那里,一直关心我和支持我。我做任何积极的事情都支持我,并确保我远离麻烦,让我在正确的道路上前进。

  特鲁德尔:考虑到你的家里都是男孩子,有一个女孩是不是很有趣?

  球哥:是的,这很疯狂。我的整个家庭都是男孩,我们全家大概只有两个女人,就是我的母亲和她的母亲。我的父亲有五个兄弟(两个姐妹),我有两个弟弟。全都是男孩。

  (罗森)

球哥女儿父亲

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼