就快了!我们离詹韦相爱相杀的剧情只差三场

就快了!我们离詹韦相爱相杀的剧情只差三场
2018年04月05日 09:53 新浪体育
热火轻取老鹰保住第六 热火轻取老鹰保住第六

  北京时间4月5日,热火在客场以115-86轻取老鹰。

  热火(43-36)二连胜,保持东部第六的位置。戈兰-德拉季奇缺阵,约什-理查德森拿下了19分,罗德尼-迈克格鲁德14分,哈桑-怀特塞德4分13个篮板。热火三分球38投17中,凯利-奥利尼克7投5中,拿下了19分、8个篮板和5次助攻,贾斯蒂斯-温斯洛18分。[重现詹韦连线!玩篮球大师充值送99元红包]

  老鹰(22-57)二连败,继续垫底。陶里安-普林斯得了20分,达米安-李15分,德维恩-戴德蒙6分8个篮板。替补出场的泰勒-多西15分。[技术统计]

  在此前活塞失利后,东部八强已经全部产生。剩下的比赛,各队将为排名而战。东部分为三个梯队,第六到第八为一个梯队,三队都是42胜,而第三到第五为第二梯队,他们只有2场的差距。榜首则是猛龙与凯尔特人之争。

  热火在第三梯队,他们排名第六,已经不大可能提升排名,但要为保住这个位置而战,毕竟奇才和雄鹿战绩与他们相同。

  面对老鹰,热火首节还有23-29落后。虽然多名主力赛季报销,但在普林斯率领下,开局非常顺利。

  热火在第二节发动攻势,他们频频外线开火,本节过半时,奥利尼克连续命中三分,他们完成19-7的攻击波,以42-36领先。热火此后将火力点调到篮下,本节他们投中7记三分,砍下了30分,以53-47结束上半场。

  第三节热火又投中6个三分球。在老鹰将比分追成60-64后,迈克格鲁德和温斯洛相继投中三分,他们发动一波18-4的攻击波,一举以82-64拉开差距。本节热火又得了31分,以84-68结束前三节。

  最后一节老鹰崩盘。热火以22-6的攻击波开始本节,在比赛还有3分20秒时以106-74领先32分。本节打了近10分钟,老鹰只投中两球,越陷越深。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼