詹皇三双提前下班 骑士22分大胜太阳结束2连败

詹皇三双提前下班 骑士22分大胜太阳结束2连败
2018年03月14日 12:23 新浪体育
骑士大胜太阳 骑士大胜太阳

  北京时间3月14日,骑士在客场以129-107轻取太阳。

  骑士(39-28)结束二连败。勒布朗-詹姆斯打出三双,贡献28分、13个篮板和11次助攻,他还有3个抢断,2个盖帽。凯尔-科沃尔首发,三分球6投5中,贡献22分,杰夫-格林11分,乔治-希尔10分。替补出场的乔丹-克拉克森23分,JR-史密斯14分。[篮彩大揭秘!智能预测NBA][下载APP]

  太阳(19-50)遭到6连败,成为全联盟第一支输了50场的球队。TJ-沃伦得了19分10个篮板,约什-杰克逊19分,德文-布克17分6次助攻,埃尔弗里德-佩顿10分7次助攻。[技术统计]

詹姆斯助攻科沃尔三分詹姆斯助攻科沃尔三分

  骑士很尴尬,要争夺东部前两名已经很难,而第三的位置也让给了步行者,好在差距并不大, 骑士仍有机会。他们的目标,至少要保住前四,首轮有主场优势。

  面对已经被淘汰的太阳,骑士也不敢掉以轻心,对阵容进行了调整,将科沃尔提到首发的位置,而史密斯打替补。

布克滑翔上篮布克滑翔上篮

  这一着盘活了骑士,史密斯在替补席上发挥出色了很多,而科沃尔外线神准,骑士早早拉开差距。

  科沃尔和格林开场后相继投篮命中,骑士以一波13-2开局。太阳毫无斗志,比赛打了3分钟后才首次投篮命中。詹姆斯还没发动攻击,骑士已经将差距拉开。本节最后3分钟,太阳未能投中一球,骑士打出11-3后,以38-18取得了20分的优势。

詹姆斯背打詹姆斯背打
布克突破扣篮布克突破扣篮

  两队在第二节大举对攻。太阳将比分追成37-49后,詹姆斯连续造成犯规,而史密斯命中一记三分,他们打出10-0,再度拉开差距。太阳又发动反击,本节还有1分41秒时,杰克逊从科沃尔手中抢断并造成犯规,两罚两中后,太阳只以47-59落后。科尔将功补过,两度命中三分,骑士就此一路绝尘而去,以68-52结束上半场。

  上半场两队命中率都不高,骑士为44.4%,三分球18投8中,詹姆斯和科沃尔各得16分,替补出场的史密斯也有10分进账。

科沃尔三分科沃尔三分

  太阳命中率只有38%,三分球18投仅3中。沃伦得了13分,布克11分。

  骑士有过多次被翻盘的经历,所以不敢大意。

詹姆斯2+1詹姆斯2+1
科沃尔三分再中科沃尔三分再中

  第三节又拉开差距,本节还有7分47秒时,詹姆斯抢断之后快攻,面对空篮表演“大风车”扣篮,现场球迷倒戈,为他鼓掌欢呼。本节中段,詹姆斯中投命中,骑士以89-62领先。三节过后,骑士得分已经破百,以102-80领先。

詹姆斯撤步跳投詹姆斯撤步跳投

  第四节打了1分钟后,詹姆斯送出助攻,顺利完成三双。他打了2分钟后,骑士以109-84领先,骑士胜券在握,终于撤下詹姆斯。骑士牢牢控制局面,轻松取得胜利。(吴哥)

詹姆斯骑士太阳
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼