科比球衣退役不合规矩?湖人老板道出其中深意

科比球衣退役不合规矩?湖人老板道出其中深意
2018年03月14日 09:28 新浪体育
科比一生荣誉无数 科比一生荣誉无数

  北京时间3月14日,据《Lakers Nation》报道,通常洛杉矶湖人会在本队球员入选名人堂后,再退役其球衣,但科比-布莱恩特显然是个例外。对此,珍妮-巴斯表示他们是有意这么做,为的是让今年参加全明星赛的球星们铭记科比的传奇。

  科比的8号和24号球衣同时高挂于斯台普斯球馆上空,这距他退役尚不足2年,多少令人有些意外。通常情况下,湖人会等到本队球员入选名人堂后,再为他退役球衣。[20岁科比确定加盟!篮球大师开启你的冠军之路]

  对此,湖人老板珍妮-巴斯在接受《The Full 48 Podcast》的霍华德-贝克采访时透露,湖人是有意赶在今年洛城全明星周末之前,为科比举办球衣退役仪式。

  “很多人都想知道,为何我们决定在本赛季退役科比的球衣,”珍妮说,“我想确保的是,在今年全明星周末在此举办时,他的球衣能高悬于球场上空,以便让所有人都能铭记科比的传奇生涯。”

  同时,有意在今夏招揽大牌球星的湖人也是想借此,让NBA各界人士看到他们是如何礼遇本队球星的,并借此传递出一个信号:“来湖人吧,我们不仅会让你成为巨星,还会让你成为传奇。”(魑魅)

NBA科比球衣退役
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼