死神之吻送别球迷! 这就是NBA最接地气的巨星

死神之吻送别球迷! 这就是NBA最接地气的巨星
2018年03月10日 13:49 新浪体育
阿杜还是爱跟球迷斗嘴 阿杜还是爱跟球迷斗嘴

  北京时间3月10日,勇士在客场以108-125负于开拓者。第二节最后阶段,勇士球星凯文-杜兰特和一位场边的开拓者球迷发生了口角,结果那名球迷被球馆保安给请出了球场。

  本场比赛第二节前半段,主场作战的开拓者一度领先两位数的分差。但是当杜兰特重新回到场上之后,勇士队不断追分,特别是杜兰特本人连续得分。

  第二节快结束的时候,开拓者队发边线球,杜兰特上前试图干扰。此时,一位坐在场边的开拓者球迷与杜兰特开始对喷起来,不知道那名球迷对杜兰特说了什么,让杜兰特显得非常激动。最终,球馆的保安走到那名球迷面前,并请他离场。

  当这名开拓者球迷起身准备离开时,他依然和杜兰特对喷了几句。有趣的是,杜兰特随后冲着那名球迷嘟了一下嘴(卖萌),然后用右手比了一个胜利的手势。之后,杜兰特又冲着那名开拓者球迷的女伴嘟了一下嘴,似乎是想安慰一下她。

  在这样一场激烈的比赛,杜兰特和对方的球迷依然那么较劲,这样的场面还是比较罕见的。

  (罗森)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼