最新一期新秀榜:西帝稳居第一 球哥重新上榜

最新一期新秀榜:西帝稳居第一 球哥重新上榜
2018年03月09日 06:39 新浪体育
球哥重新上榜 球哥重新上榜

  北京时间3月9日,据NBA官网报道,最新一期的NBA新秀排行榜出炉,76人队的本-西蒙斯继续排在榜首,爵士队的多诺万-米切尔和公牛队的劳里-马尔卡宁分列第二和第三。

  5、朗佐-鲍尔(湖人)

  在3月份至今的4场比赛,他场均得到13分、6.3次助攻和2.8次抢断。在鲍尔参加过的过去10场比赛,湖人赢了其中的9场。[最佳新秀归你所有!玩篮球大师组建你的梦幻阵容]

  4、丹尼斯-史密斯(独行侠)

  3月份的3场比赛,他场均得到22分和7.3次助攻,投篮命中率为45.5%。

  3、劳里-马尔卡宁(公牛)

  3月份,他场均得到17分和7.3个篮板,投篮命中率为51.3%。

  2、多诺万-米切尔(爵士)

  3月份的4场比赛,他场均得到23分,投篮命中率45%。本赛季至今爵士的65场比赛,米切尔33场得分20+。

  1、本-西蒙斯(76人)

  3月的前4场比赛,他场均得到15.3分、10.8次助攻和7.5个篮板。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼