17连胜?完全不需要!他们今天已经成为联盟第一

17连胜?完全不需要!他们今天已经成为联盟第一
2018年03月08日 14:39 NBA综合
猛龙成为联盟首支季后赛球队 猛龙成为联盟首支季后赛球队

  太刺激了,毒妹想都没想到,今天猛龙和活塞的比赛居然如此跌宕起伏!

  本场最后一分钟称之为神仙打架,真的一点都不为过!毒妹表示很幸运,能看到一场梦回90年代的比赛。

  当猛龙以109领先活塞3分的时候,史密斯命中三分,帮助球队把比分追平。回过头来,德罗赞面对窒息防守,命中一记高难度的中投。

  在黑曼巴之后,能把中投投到如此令人赞叹的,德罗赞算是第一个吧!

  然而活塞并不死心,格里芬顶住了压力用一记后仰回应,2+1打进!

  接下来一球,直接让毒妹从椅子上跳了起来。对着毒叔大声喊:“绝杀,绝杀,隔扣绝杀!”

  毒妹大胆预计,这球赛季十佳球没跑了!

  如果你不知道这球有多么震撼,那就看看洛瑞在欣赏完德罗赞死亡隔扣后手舞足蹈的动作,以及球迷快把下巴惊讶掉的表情。

然而毒叔看了一眼比分之后说:“这不时间还没到吗?哪里有绝杀?”

 

我:“活塞不进就是绝杀啊!”

 

  一口毒奶下去,格里芬硬抗防守球员打板命中,双方再次追平。留给猛龙0.9秒的时间,而此时他们没有暂停了。

  这0.9秒,大概是毒妹经过最漫长的0.9秒了;估计利拉德也没想到0.9秒还居然能打4次进攻。

  是的,这段时间内,活塞和猛龙相继投出三不沾,球权交替转换。刚才毒妹说的神仙打架一分钟,现在要更改一下,这菜鸡互啄的0.9秒除外哈。

  最终双方在互相娱乐下后进入了加时赛。刚刚毒妹说什么来的,嗯,绝杀!绝杀会迟到,但是绝不会缺席!

  猛龙的最后一次进攻,德罗赞突破,面对4人夹击,把球传给了底角的范弗里特,后者两分稳稳命中!而后格里芬投篮不进,比赛终于结束啦!!

  德罗赞28投16中,砍下全场最高的42分,另外还有6个助攻,弱弱说一句,今日最佳如果不是德罗赞,那将失去它的意义。

  格里芬今日的表现也值得夸一波,21投12中,拿下31分。最后和龙王的亮剑互拼,看得大家热血沸腾!

  嗯,顺便说一下,傻芬已经和詹娜分手了,詹娜果然还是接受不了异地恋。格里芬分手后就爆炸,哎,毒妹也不得不开始深思到底卡戴珊家族的力量有多强了!

  最后说一下,拿下这场比赛后,猛龙成为了联盟第一支锁定季后赛席位的球队!

  下一场,猛龙将在主场迎来赢得17连胜的火箭,而某讯已经把这场比赛预告为总决的潜在对手。

  对此,毒妹一基友表示,这广告也太不走心了吧。那么看完这场比赛后,你们觉得有毛病吗?

  快来跟毒叔毒妹一起嗨战到底!

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼