真卧底显形!裁判竟然帮着客队防了3秒主力?

真卧底显形!裁判竟然帮着客队防了3秒主力?
2018年02月13日 09:56 新浪体育
麦康纳:“我做错了什么?” 麦康纳:“我做错了什么?”

  北京时间2月13日,纽约尼克斯队客场挑战费城76人,此役两队比赛还在进行当中,不过场上却出现了令人很是诧异的一幕。当值裁判在球员跳球后,“客串”了尼克斯队的防守球员,限制对方推动快速反击。

  考特尼-李和本-西蒙斯在罚球线跳球之后,76人队成功拿下了球权。此时麦康奈尔后场持球准备推进到前场,然而刚刚执行跳球的裁判员却站在原地,压低重心仿佛在注视着一些场边的东西。

  然而裁判员却成为了76人队推进的障碍,他帮助尼克斯队成功防守,限制住了麦康奈尔的推进路线,成功防守住76人的一次快攻。从慢镜头回放中可以看出,裁判员足足盯防了麦康奈尔3秒钟的时间,才得意缓过神来。

  有网友吐槽到:难道这裁判真的是伪装者吗,多半是上场前穿错了衣服。

  (珅葳)

裁判尼克斯76人
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼