这落选秀疯了!3双+6断 他将大帝按在板凳上

这落选秀疯了!3双+6断 他将大帝按在板凳上
2018年02月13日 13:02 新浪体育

  76人108-92大胜尼克斯!

  大帝几乎就是三节打卡,末节只在开头打了3分来钟,就被换下,再也没有上来,全场只拿到17分6板2助。

  毕竟左右护法,四大将军,真的不太需要大帝自己动手。

  沙将军全场12投8中,砍下24分4板。

  更关键的是……

  麦克康奈,牛逼了!

  这位2015年的落选秀真的是要造反了!今天替补出场砍下10分10板11助6断,准4双的数据。

  打得尼克斯丝毫没有还手之力,让大帝末节只能在替补席伴随着震天的“TJ!TJ!TJ!”的喊声,卖力的甩毛巾。

  赛后大帝带着另一位带刀护卫科温顿,用冷水袭击麦康奈尔。

  这意思大约就是:就你牛逼,看我不浇灭你。

  回到更衣室,又是一波冷水伺候。

  麦康奈尔的表情明明白白的写着:我能怎么办?主君赐予的,就算是冰水,我也甘之如饴。

  好了,不开玩笑了,现在76人队内气氛是真的好。

  赛后大帝晒图夸麦康奈尔:The GOAT(史上最伟大)。

  科比:…………这称呼我能不要了吗?

  还是熟悉的味道!大帝夸自家队友,总是这么夸张。

  这是麦康奈尔生涯第一次3双,也是76人队史自1963-64赛季以来,第一次有替补球员拿到3双。

  进入2月份以来,麦康奈尔是第3个能够拿到3双数据的球员,另外两个分别是詹姆斯(2次)和威斯布鲁克(1次)。

  有感受到麦康奈尔的牛逼了吧?

  过去10年时间里,能够拿到3双和至少6个抢断的球员,朗多、沃尔、保罗、追梦和麦康奈尔。

  有没有突然意识到,76人替补席可能藏着一个大杀器?

  当年麦康奈尔会落选,就是因为几乎所有的球探,给他做出的报告都是:无法适应NBA。

  西帝13分6板6助4断3帽,也是队史近9年第一人。知道上一个能够拿到这样数据的76人球员是谁吗?

  是不是都快忘了,当年伊戈达拉也是穿了好些年的76人球衣了?

  不过赛后没人吹西蒙斯,毕竟大家基本都觉得这样的数据,对他来说基本就是家常便饭般的存在。

  现在76人的战绩是29胜25负,这是他们近17年来第一次在全明星前拿到29胜。上一次在全明星前拿到至少29场胜利,已经是2000-01赛季的事情了。那年,76人杀进了总决赛,卿们还记得吧?

  是不是越来越觉得大帝喊了好几年的“相信过程”,可能是真的!

  待我君临天下,许你一世繁华

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼