疯狂!骑士再拉超级三方交易 送出三人得两妖星

疯狂!骑士再拉超级三方交易 送出三人得两妖星
2018年02月09日 02:07 新浪体育
希尔 希尔

  北京时间2月9日,据沃神报道,交易截止日,骑士队和爵士队、国王队完成了一桩三方大交易,骑士队在这笔交易中得到了国王队的控卫乔治-希尔以及爵士队侧翼射手罗德尼-胡德。

  沃神在推特上透露,这笔交易的内容是:骑士队得到乔治-希尔和罗德尼-胡德,爵士队得到骑士队的贾伊-克劳德和德里克-罗斯,国王队得到乔-约翰逊和伊曼-香波特。[交易截止日各队纷纷出手!篮球大师充值返99元现金红包]

  另外,作为这笔三方交易的一部分,骑士队把一个2020年的二轮选秀权(来自热火)送到了国王队。

  很显然,骑士队通过这笔交易补强了后场实力,他们一直希望得到乔治-希尔来补强一号位,而胡德则为骑士队带来了外线投篮能力。

  虽然骑士队没能在这笔交易中清理掉特里斯坦-汤普森和JR这两个合同,但是他们终于送走了香波特。

  从目前来看,骑士队是今年交易截止日的绝对主角。这笔交易之前,骑士队已经和湖人队达成了一笔四人大交易,并得到克拉克森和拉里-南斯这两位很有潜力的年轻球员。如此一来,骑士队的阵容在截止日之后将发生重大的变化。

  (罗森)

骑士国王爵士
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼