3节最强vs3节最差只赢3分!勇士差点给人送温暖

3节最强vs3节最差只赢3分!勇士差点给人送温暖
2018年02月03日 14:41 新浪体育
联盟第一差点送温暖 联盟第一差点送温暖

  北京时间2月3日,勇士在客场以119-104战胜国王。作为全联盟最会打第三节的球队,勇士今天面对西部鱼腩球队以及最不会打第三节的国王,第三节只赢了国王3分。

  本场比赛上半场,勇士并没有展现出卫冕冠军应有的表现,他们只领先国王6分。

  众所周知,勇士是全联盟第三节最强的球队。本场比赛之前,勇士本赛季第三节的净胜分高达+262分,联盟第一;与此同时,勇士今天面对的是全联盟第三节最差的球队。国王本赛季第三节的净胜分为-186分,联盟倒数第一。

  然而在今天的第三节,勇士最终只打了国王一个26-23,仅仅只是赢了3分,差点给国王送上温暖大礼包,只能说联盟第一的心真大。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
勇士国王第三节
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼