天秀!谁能看明白湖人凶兽这球是怎么进的-gif

天秀!谁能看明白湖人凶兽这球是怎么进的-gif
2018年02月01日 12:35 新浪体育
兰德尔太秀了 兰德尔太秀了

  北京时间2月1日,洛杉矶湖人队客场以105比127不敌奥兰多魔术,此役湖人球员朱利叶斯-兰德尔表现不俗,全场出战27分钟,9投7中得到20分,外加9个篮板。其中他在一次快攻上篮中,打成一记不可思议的飘逸2+1进球。

  湖人队后场球员波普完成抢断,随即兰德尔加速向前场奔跑,接到队友传球之后,他眼中放光直杀魔术队禁区。在对方防守阵容立足未稳之时,兰德尔闷头冲向斯佩茨,后者只能硬生拉下兰德尔。但皮球从他手中旋转抛出,身体在空中180度旋转后,皮球也是跌跌撞撞坠入篮筐,打成2+1。

  这个幸运的进球令现场很多球迷费解,究竟兰德尔怎么出手,又怎么将球打中。不过兰德尔的幸运没有感染全队,湖人还是在客场遭遇了一场惨败。

  (珅葳)

兰德尔湖人NBA
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼