7人上双魔术结束三连败 野兽20+9湖人持续低迷

7人上双魔术结束三连败 野兽20+9湖人持续低迷
2018年02月01日 10:35 新浪体育
兰德尔上篮 兰德尔上篮

  北京时间2月1日,魔术在主场发力,以127-105大胜湖人。

  魔术(15-35)结束三连败。马利斯-斯贝茨得了21分,埃文-福尼尔19分,埃尔弗里德-佩顿15分、7个篮板和6次助攻,乔纳森-西蒙斯14分。全队命中率高达54%,7人得分上双,替补出场的马里奥-赫祖加14分。[真正NBA授权篮球手游][NBA篮球大师][充值送姚麦组合][下载游戏赢球鞋]

  湖人(19-31)二连败。朱利叶斯-兰德尔20分9个篮板,布兰顿-英格拉姆13分,卡德维尔-波普12分。替补出场的乔丹-克拉克森20分,凯尔-库兹玛11分。【技术统计】

  魔术是最近状态最差的球队,已经在东部垫底,与老鹰在泥潭里打滚。湖人由还抱着打进季后赛的希望,此前一度取得四连胜,但上一场败给猛龙。

连长上篮连长上篮

  面对少了主将戈登等人的魔术,湖人完全可以一战。令人意外的是,他们几乎全场落后,三节过后差距就达到了20分,最终遭到惨败。[篮彩大揭秘!智能预测NBA][单日包超值优惠][下载APP]

  上一场失利后,湖人主帅沃顿声称要加强防守,不过球员们到了场上,并未能展现防守的威力,魔术越打越顺利。

库兹玛上篮库兹玛上篮

  湖人只有开局不错,打出10-4。接下来4分钟他们只投中一球,魔术打出一波14-2后,以18-12超出。魔术多点开花,令湖人防不胜防。首节过后,湖人以25-29落后。

艾旺杜转身上篮艾旺杜转身上篮

  第二节过半时,双方差距达到两位数。本节还有5分12秒时,埃万杜上篮得手,魔术以48-36领先。克拉克森上篮还以一球,此后他又两度得手,一人打出7-0,湖人只以43-48落后。双方差距一度只有3分,但斯贝茨连续命中三分,魔术保持领先,以58-51结束上半场。

兰德尔神奇2+1兰德尔神奇2+1

  上半场魔术命中率达到50%,而在第三节他们命中率进一步提升。魔术频频外线命中,福尼尔本节就投中3记三分,双方差距越拉越大,三节过后,湖人以81-101落后。

波普栏杆上篮波普栏杆上篮

  湖人彻底崩盘。第四节开始后,魔术打出11-3,以112-84领先了28分之多。湖人总算发动一波攻击,打出19-7,但仍以103-119落后,回天乏术。(吴哥)

湖人魔术库兹玛
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼