98年小将已为人父 球场和人生他都是大赢家

98年小将已为人父 球场和人生他都是大赢家
2018年01月14日 10:12 新浪体育
塔图姆晒照 塔图姆晒照

  日前,凯尔特人本赛季选择的探花杰森-塔图姆在IG晒出与儿子的合影,羡煞旁人。

  塔图姆在IG中称,儿子是上帝送给他最好的礼物,爸爸是最爱你的。

  塔图姆是一名98年出生的小将,但他已经基本确定能够拥有一个成功的人生了。事业方面,身为17年夏天被选中的探花秀,塔图姆本赛季的工资为565万美元,而他在新赛季至今的表现为出战44场全部首发,场均出战31分钟贡献13.9分,投篮命中率49.9%,三分达到45.9%,另外还有5.5篮板入账,前途不可限量;家庭方面,还不满20岁的他更是已经拥有了美丽的妻子和可爱的儿子,一家人幸福美满。人生如此,夫复何求呢?

  (Mr.D.D)

NBA小将98年
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼