新船长力挺杀神进全明星 得票不如球哥你敢信?

新船长力挺杀神进全明星 得票不如球哥你敢信?
2018年01月12日 09:22 新浪体育
利拉德的全明星之路很坎坷 利拉德的全明星之路很坎坷

  北京时间1月12日,据《Clutch Points》报道,波特兰开拓者当家球星达米安-利拉德,近些年一直都是联盟中的佼佼者,但激烈的西部后卫争夺让其多次无缘全明星。快船队球员布莱克-格里芬近日力挺利拉德,称其拥有绝对入选全明星的能力。

  利拉德自从被开拓者选中之后,就一直成为球队的一名关键球员。尽管之后开拓者多名首发球员四处流散,但利拉德和迈克科伦姆的搭档,仍旧让球队连续三个赛季进军季后赛。现如今没有了阿尔德里奇、巴图姆和马修斯,开拓者在后场双枪的带领下,本赛季取得了22胜19负的优异战绩,高居西部联盟第五位,再次保有杀入季后赛的希望。

  然而在全明星第二轮投票过程中,利拉德似乎仍旧没有得到太多球迷的认可。实际上,他的得票数一直在追赶着朗佐-鲍尔和格里芬两人。

  “曾经有很多值得入选全明星的球员,最终却无缘这个(舞台),比如像达米安-利拉德这样的球员。达米安已经有过很多次这样的经历。”格里芬接受采访时说,“他是一个不得志的球员,在联盟中最出色的后卫之一,但(入选全明星)对他来讲很是困难。这里有很多优秀的球员,他不仅仅是在讨论范围中,利拉德绝对配得上全明星。”

  本赛季利拉德场均能够为球队贡献25分4.9个篮板和6.4次助攻。2014年新奥尔良全明星赛中,利拉德职业生涯首次入选西部替补阵容。随后他在2015年顶替受伤的格里芬,出战当年的全明星正赛。

  (珅葳)

NBA杀神全明星
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼