曝场均13+7悍将引队友不满 交易日前必走人?

曝场均13+7悍将引队友不满 交易日前必走人?
2018年01月09日 06:55 新浪体育
兰德尔 兰德尔

  北京时间1月9日,据《纽约每日新闻》记者弗兰克-埃索拉报道,湖人队大前锋朱利叶斯-兰德尔不仅深陷交易传闻,而且他在球场上的表现引起了一些队友的不满。

  昨天湖人主场击败老鹰之前,他们已经遭遇了一波9连败,这期间,球队内部的一些矛盾也逐渐涌现出来。

  据《纽约每日新闻》记者弗兰克-埃索拉得到的消息,一些湖人队的球员对朱利叶斯-兰德尔的表现感到不满。

  埃索拉还指出,由于最近让兰德尔进入首发阵容,湖人队主帅沃顿可能失去了一些来自球员的支持。

  自从进入NBA以来,兰德尔的表现一直不太稳定,这使得他总是在首发和板凳之间徘徊。

  本赛季,兰德尔场均得到13.2分和6.8个篮板,投篮命中率为55.2%。随着交易截止日的临近,兰德尔成为了湖人队里最可能被交易出去的球员之一。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
湖人兰德尔队友
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼