詹姆斯追平绿军70年代超巨!下场能成历史第68?

詹姆斯追平绿军70年代超巨!下场能成历史第68?
2018年01月03日 11:32 新浪体育
场场都有里程碑! 场场都有里程碑!

  北京时间1月3日,克利夫兰骑士主场以127-110大胜波特兰开拓者,勒布朗-詹姆斯也迎来“纪录之夜”。他生涯总篮板数追平约翰-哈弗利切克,并列NBA历史第69位。

  本场比赛前,詹姆斯生涯篮板数刚跨越8000大关,达到8001个,距排在第69位的凯尔特人名宿哈弗利切克(8007个)仅差6个,追平甚至反超只在旦夕之间。

  结果前三节战罢,詹姆斯便已拿下6个篮板。第三节还剩2分28秒时,帕特-康诺顿投篮未果,詹姆斯篮板落袋,借此追平哈弗利切克,并列NBA历史第69位,距排在第68位的Happy Hairston(8019个)仅差12个。如果下一场老詹在篮板端多发发力,说不定就能再超过一位名宿了。

  另外,詹姆斯在效力骑士期间的总篮板数也达到5782个,排名队史第2,距首位的“大Z”伊尔戈斯卡斯(5904)还有122个,有望在本季攀升到队史首位。

  恭喜詹皇!(魑魅)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼