18分钟17分 地表最强175给骑士带来了春天

18分钟17分 地表最强175给骑士带来了春天
2018年01月03日 10:53 新浪体育
地表最强175 地表最强175

  北京时间1月3日,骑士在迎来小托马斯回归之后终止三连败,骑士最终以127-110击败开拓者。此役,小托马斯出场18分钟,砍下17分,效率不错。

  比赛第一节进行到4分多钟时,小托马斯上场,全场爆发出雷鸣般的掌声,球队老大般的待遇,此时,两队比分胶着,小托马斯上场骑士能有所改变吗?来看看他接下来的表现。

比赛还剩一分多钟,小托马斯开炮,急停跳投拿到骑士职业生涯第一分。

  第一节还剩一分多钟,小托马斯开炮,急停跳投拿到骑士职业生涯第一分。休整了那么久,小托马斯要开始自己最强地表175的表演了。

  随后,便展现了自己强大的身体素质,听说你之前屁股受过伤,看到这一幕,谁还敢信?来看看这一逆天穿花蝴蝶式撕破开拓者内防,一记空心小拉杆将球打进。

  随后,第二节一开始,小托马斯外线开炮,弧顶左右位置没有辜负队友的挡拆配合,骑马射箭射中靶心。

  再来看看本场比赛小托马斯与詹姆斯的默契配合,小托马斯在本场比赛不仅得分效率极高,并且在与詹姆斯的连线上也有不俗表现。第二节,小托马斯准确找到詹姆斯,将球从人群中一滑而过,詹姆斯轻松抛投。

  第三节最后时刻,骑士渐渐将比分拉开,小托马斯底线三分球命中帮助球队占据上风,这也是他本场比赛的第二记三分球。

  在休整了半个赛季之后,小托马斯终于复出,18分钟之内就砍下17分,面对西部第六的开拓者,帮助东家终结三连败。直至小托马斯下场时,全场依旧爆发出雷鸣般的掌声,那么,骑士的春天真正要来临了?

  (Emily)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼