核武复出骑士大迷糊被激活!12中6成克村吉祥物

核武复出骑士大迷糊被激活!12中6成克村吉祥物
2018年01月03日 10:44 新浪体育
克劳德再次爆发 克劳德再次爆发

  北京时间1月3日NBA常规赛继续激战,骑士在速贷中心迎来了开拓者的挑战最终他们以127比110击败对手。本场比赛杰-克劳德12投6中三分球8投4中拿到17分2篮板3助攻2抢断的数据。

  今天比赛一上来克劳德就发威,外线接卡尔德隆的传球三分百步穿杨拿到球队的第一分;随后在小托马斯上来以后他又接托马斯的传球杀到篮下得分。第二节在开拓者把比分拉开之际,转换进攻中克劳德接詹姆斯传球三分空心入网追近比分。

  下半场开打克劳德彻底发威了,先是在左侧45度角接球三分一箭穿心;接下来几乎同样的位置三分再次一剑封喉;

  这还不算完在转换进攻中克劳德巧妙传球给到詹姆斯,轻松上篮得分,也就此帮助球队反超了比分。值得一提的是第三节里克劳德从底线突破纽基奇的防守,被撞到了底线外,克劳德顺势一扔球神奇的入框,但是裁判没有给2加1,克劳德两罚一中。

  今天克劳德拿到17分是他本赛季以来得分第二高的比赛,他最高的比赛是对阵活塞拿到18分。巧合的是这两场比赛骑士都大胜了对手,提前进入了垃圾时间,克劳德难道是骑士所谓的福星?

  今天克劳德再次爆发也许和小托马斯复出有着密切的关系,看着自己昔日搭档重返赛场,克劳德一高兴一兴奋命中率比赛季高了10%,得分比场均得分翻了一倍,可谓是狠狠吃了顿饺子呀。

  (余恒)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼