球爹是NBA创始人?谷歌神操作让全球网友看呆

球爹是NBA创始人?谷歌神操作让全球网友看呆
2018年01月03日 10:41 新浪体育
鄙人是NBA创始人,你们都想不到吧? 鄙人是NBA创始人,你们都想不到吧?

  北京时间1月3日凌晨,如果你有幸在这个时间段在谷歌网页上搜索nba founder这个词组的话,你就会发现一个令人难以置信的事情,那就是谷歌给出的NBA founder(NBA创始人)的名字为拉瓦尔-鲍尔(Lavar Ball)。

  而事实上,我们都知道篮球的创始人是詹姆斯-奈史密斯,那为什么谷歌后台会出现这样一个BUG呢?主要是因为“球爹”鲍尔在上个月曾经说过想要为所有高中毕业但不想上大学的学生举办一个职业篮球联赛,并由他的“3B”企业完成投资。

  “球爹”拉瓦尔-鲍尔是前职业篮球运动员,他因为“全盛时期能打爆乔丹”、“我儿强过詹皇威少库里”等言论而逐渐走入人们的视线,事实上,他大儿子郎佐-鲍尔的新秀赛季至今表现并不属于顶尖一类,球爹个人方面在作为篮球运动员效力华盛顿大学时一共只得到了56分,而乔丹的NBA生涯单场得分56+的比赛就有8场。

NBA球爹NBA创始人
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼