1176!波波超传奇名帅独占历史第5 胜率太恐怖

1176!波波超传奇名帅独占历史第5 胜率太恐怖
2018年01月03日 11:00 新浪体育
波波维奇 波波维奇

  北京时间1月3日,NBA常规赛继续进行,圣安东尼奥马刺队客场以100-91战胜纽约尼克斯队。在取得这场胜利之后,马刺主帅波波维奇的执教胜场数来到了1176场,从而超越乔治-卡尔独占历史主帅胜场榜第5。

  在5天之前主场战胜尼克斯之后,波波维奇的执教胜场就来到了1175场,追平了传奇名帅乔治-卡尔,两人并列历史主帅胜场榜第5。

  这一场来到纽约,马刺众将齐心合力,科怀-莱昂纳德更是砍下赛季新高的25分8篮板,为恩师取得这一场有意义的胜利。

  自此,波波维奇正式超越乔治-卡尔独占历史主帅胜场榜第5位。前4位分别为唐-尼尔森(1335场)、兰尼-威尔金斯(1332场)、杰里-斯隆(1221场)和帕特-莱利(1210场)。

  值得一提的是,波波维奇是历史胜场前5主帅之中胜率最高的,高达69.4%。

  (云彦)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼