24+6+8+4划水感觉真好!老詹体会被carry的感觉

24+6+8+4划水感觉真好!老詹体会被carry的感觉
2018年01月03日 10:34 新浪体育
今天詹姆斯终于可以稍微轻松一点了 今天詹姆斯终于可以稍微轻松一点了

  北京时间1月3日,骑士在主场以127-110战胜开拓者。骑士当家球星勒布朗-詹姆斯出场34分钟,17投10中,得到24分,外加6个篮板、8次助攻、4次抢断和1次盖帽。

  骑士以一波客场3连败结束了2017年,包括在詹姆斯的33岁生日那天。以至于詹姆斯在接受采访时称这段客场之旅是垃圾。好消息是,2018年刚开始,骑士的“核武”伊赛亚-托马斯正式复出了,这无疑将会为詹姆斯减轻一些进攻压力。

  今天是骑士在2018年的第一场比赛,詹姆斯的投篮手感非常好,第一节,他前5投全部命中,前3个是跳投得分,之后2个是突破得分。这一节,詹姆斯7投6中,高效地砍下12分。

  第二节重新登场后,詹姆斯送出了2次助攻,包括助攻勒夫底角三分命中。本节还剩4分钟左右,詹姆斯在篮下卡到位置,而且把防守他的特纳死死卡在自己的身后,得球之后,詹姆斯转身轻松打板投篮命中。

  上半场结束前不久,詹姆斯突破纽基奇时后者被撞倒,结果裁判吹了詹姆斯的进攻犯规,这让詹姆斯感到很恼火。

  上半场,詹姆斯得到16分。

  下半场开始后,第三节还剩9分多钟,骑士发动快攻,詹姆斯得球后完成了一个双手暴扣,而且他在空中还有一个小拉杆动作。

  第三节,詹姆斯的进攻主要都是在篮下,而且他送出了4次助攻。由于骑士的第二阵容在第四节前半段打得很出色,这使得詹姆斯可以在板凳上获得充分的休息。重新上场后,詹姆斯继续冲击篮下得分。

  第四节还剩不到6分钟,詹姆斯在左侧底角持球单打纽基奇,看到TT在篮下获得很好的位置,詹姆斯迅速传球,并助攻TT得分。通过这波进攻,骑士基本锁定了胜局,最终赢下了比赛。

  本场比赛,詹姆斯17投10中,得到24分,外加6个篮板、8次助攻、4次抢断和1次盖帽。随着托马斯的复出,詹姆斯肩上的进攻压力显然减轻了不少,这让他打得更加轻松和高效,甚至在某些比赛中,老詹真的可以再次“划水”了。

  (罗森)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼