堪比乔丹奥尼尔!勇士大脑这样描述库里统治力

堪比乔丹奥尼尔!勇士大脑这样描述库里统治力
2018年01月01日 07:03 新浪体育
库里和乔丹 库里和乔丹

  北京时间1月1日,据美媒体报道,勇士昨天在主场大胜灰熊,斯蒂芬-库里在复出后的第一场比赛就砍下38分,而且投进10个三分球。勇士主帅史蒂夫-科尔在接受采访时将库里的球场统治力和两位传奇乔丹和奥尼尔相比较。

  昨天的比赛中,库里的手感热得发烫,他出场26分钟,17投13中,三分球13投10中,砍下全场最高的38分,外加4个篮板和3次助攻。很显然,库里用他的三分球统治了比赛。赛后,科尔对库里的统治力进行了一番有趣的解读。

  “他在场上的统治力和其他任何人都不一样。”科尔说道,“不同的球员有不同的统治比赛的方式,比如沙克用力量碾压别人,乔丹能将力量、技术和坚韧结合在一起。但是没有人能像斯蒂芬那样统治比赛,拥有那么远的射程和那么不可思议的控球技术。”

  “他对(对方)防守的影响力是令人疯狂的。作为一名教练,你努力制定出一套战术并迫使将球转移到某些区域,并收缩防守。但是斯蒂芬可以把这一切全部打乱。当斯蒂芬在场上的时候,对方的防守战术会变得很别扭,因为你很难去应对距离篮框35尺的射程。”

  (罗森)

库里乔丹科尔
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼