半场78分!宇宙勇平纪录 送对手队史最惨一战

半场78分!宇宙勇平纪录 送对手队史最惨一战
2017年12月31日 12:13 新浪体育
在疯狂的勇士面前灰熊没有招架之力 在疯狂的勇士面前灰熊没有招架之力

  北京时间12月31日,勇士在主场以141-128击败灰熊。141分创下了灰熊队史上的单场最大失分。

  本场比赛开始后,两队的得分就打得很高。第一节,勇士以40-38领先灰熊。两队第一节累计得到78分,追平了本赛季两队第一节累计得分的纪录。11月4日,骑士和奇才在第一节也累计得到78分。

  整个上半场,勇士就得到了78分,这追平了他们在本赛季的半场得分纪录。上一次也是在12月。

  全场比赛,勇士以141-128击败灰熊。据统计:141分创下了灰熊队史上的单场最大失分。此前的纪录是138分,那还得追溯到1998年4月4日,当时的西雅图超音速队在客场与温哥华灰熊队的比赛中轰下138分。

  虽然勇士队今天轰下了141分,但这并不是他们在本赛季的单场最高得分。11月25日,勇士队在对阵公牛队的比赛中曾得到了他们赛季最高的143分。

  (罗森)

勇士灰熊库里
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼