公牛灭尼克斯首获连胜 字母哥37分雄鹿退爵士

2017年12月10日12:25 新浪体育 微博
字母哥37分雄鹿三连胜

  北京时间12月10日,公牛在主场险胜尼克斯;爵士在客场惨败,不敌雄鹿。以下是这两场比赛的综述:

  尼克斯102-公牛104

  公牛(5-20)第一次取得连胜。克里斯-杜恩在终场前2秒罚中制胜两球,得了17分、9次助攻和7个篮板,劳里-马尔卡宁15分8个篮板,罗宾-洛佩斯11分。替补出场的尼科拉-米罗蒂奇19分,大卫-纽瓦巴15分。【技术统计】

  尼克斯(12-13)功亏一篑,克里斯塔普斯-波尔津吉斯得了23分,库特尼-李14分,伊尼斯-坎特10分11个篮板。

  公牛有所反弹,昨天他们击败黄蜂,结束了10连败。今天面对尼克斯,又艰难过关,本赛季首次取得连胜。[篮彩大揭秘!新浪小炮智能预测NBA][送2300元][下载APP]

  米罗蒂奇已经回到队中,公牛算是暂时解决了球队的内讧问题,这也是他们反弹的一个因素。

  上半场公牛一度以49-37领先两位数,不过尼克斯以一波7-0结束,上半场只以44-49落后。

  尼克斯下半场紧追不舍,三节过后以70-68反超,双方拼到最后1秒。终场前8秒,波尔津吉斯中投命中,尼克斯连得4分,将比分扳成102-102。

  杜恩强行突破,在比赛还有2秒时造成犯规两罚两中。尼克斯仍有机会,但波尔津吉斯三分失手。

  爵士100-雄鹿117

  雄鹿(15-10)三连胜。“字母哥”吉安尼斯-安特托孔波拿下了37分、13个篮板和7次助攻,克里斯-米德尔顿和埃里克-布雷德索各得20分,替补出场的马尔科姆-布罗格登16分。

  爵士(13-14)三连败。鲁迪-戈伯特得了20分9个篮板,这是他复出后最佳表现。德里克-费沃斯14分,多诺万-米切尔和乔-因格尔斯各得12分,里奇-卢比奥10分7次助攻。【技术统计】

  上次交锋,爵士投中了18记三分,雄鹿这次加强了外线防守,爵士全场三分球23投8中。

  雄鹿背靠背作战,昨天才艰难击败小牛。不过开场后,爵士更像是背靠背的球队,手感全无,首节过后就以19-29落后。

  爵士在第二节一度将比分追成42-44,不过布雷德索命中三分,雄鹿打出7-0,以51-42拉开差距。

  下半场雄鹿不断扩大优势,将差距扩大到20分以上,三节过后,他们以83-66领先。

  最后一节雄鹿有所放松,但仍牢牢控制局面。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 公牛爵士雄鹿尼克斯字母哥

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...