双枪齐发猛龙逆转灰熊 字母哥27+11雄鹿克小牛

2017年12月09日11:36 新浪体育 微博
视频加载中,请稍候
德罗赞拿下26+7+6的数据

  北京时间12月9日,猛龙在一度落后17分的情况下翻盘,客场击败灰熊;小牛客场苦战,遗憾败给雄鹿。以下是这两场比赛的综述:

  猛龙116-灰熊107

  猛龙(16-7)五连胜。德玛尔-德罗赞拿下了26分、7个篮板和6次助攻,凯尔-洛瑞16分、8次助攻和6个篮板,塞尔吉-伊巴卡三分球5投4中,得了21分,尤纳斯-瓦兰丘纳斯8分8个篮板。替补出场的弗雷德-范维里特12分。

  灰熊(8-17)在领先17分的情况下被翻盘,遭到二连败。泰里克-埃文斯27分,马克-加索尔20分7个篮板,钱德勒-帕森斯15分。

  猛龙开局欠佳,第二节开始后不久,他们以30-47落后了17分。伊巴卡连续命中两记三分,猛龙终于找到感觉,打出一波22-7后,将比分追成52-54。本节猛龙砍下32分,但上半场仍以57-62落后。[新浪小炮命中猛龙赢球赢盘!][超值包!智能预测全球足篮彩]

  下半场两队对攻,猛龙逐渐走出困境。他们一度反超,三节过后,他们只以92-93落后。

  最后一节灰熊失去手感,猛龙不再客气,打出一波16-2后,在比赛还有5分20秒时以111-99取得两位数的优势。灰熊在5分钟内未能投中一球,就此陷入困境。猛龙最后5分钟未能投篮命中,但用罚球锁定胜局。

  小牛102-雄鹿109

  雄鹿(14-10)二连胜。“字母哥”吉安尼斯-安特托孔波拿下了27分11个篮板,克里斯-米德尔顿31分,埃里克-布雷德索24分4次助攻,另两名首发总共只得4分。

  小牛(7-19)二连败。韦斯利-马修斯得了29分,哈里森-巴恩斯18分8个篮板,德克-诺维茨基11分5个篮板。

  虽然战绩欠佳,但小牛斗志旺盛,给不少球队制造麻烦。今天他们也拼到了最后时刻,几乎爆冷。

  前三节两队一直打得难解难分。上半场小牛还以54-49略占上风。第三节结束前,诺维茨基两罚两中,小牛以78-77再度领先。

  比赛还有4分23秒时,哈里斯三罚三中,小牛以98-97超出。不过米德尔顿连续三次投篮命中,包括一记“打4分”,一人打出7-0,雄鹿以105-98取得优势。

  巴恩斯连续还以两球,小牛在比赛还有49秒时将比分追成102-105。雄鹿连续投篮不中,给了小牛机会,可惜巴恩斯此后三分不中。雄鹿连续罚球命中,锁定胜局。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: NBA猛龙字母哥雄鹿双枪

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...