扒一扒|赛季五大令人失望球队 雷霆灰熊皆上榜

2017年12月08日01:30 新浪体育 微博
雷霆迷失

  本赛季,凯尔特人让人眼前一亮,骑士在詹姆斯的带领下奋起,一波13连胜虽然有不少比赛都是最后发力才拿下但是没人再敢怀疑他们的能力了。在西部,火箭在哈登的带领下彻底释放了球队的三分技能包。这些球队都让球迷们热血沸腾,然而本赛季至今,有哪些球队让你大跌眼镜呢?一起来扒一扒。

  No.1 雷霆

  在赛季初,雷霆所组成的三巨头万众瞩目,本想着在签下安东尼之后雷霆能够脱胎换骨,在威少身边也能有两个好帮手。但是开赛季以来,雷霆的战绩确实惨不忍睹,11胜12负,胜率脸50%都没有,目前排名西部第九。这样的成绩还不如威少一个人带队时候的战绩,而深究其原因,球队中三人保罗-乔治、威少和安东尼都属于控球达人,究竟谁应该让出球权呢?

  No.2 快船

  目前,快船落后雷霆排名西部第十,赛季初,他们的状态爆棚,一度领跑西部,但是随着比赛的推移,对内不断出现伤病,先发五人中就伤了四个人,其中格里芬何时能够回归尚且不知,但是贝弗利的受伤确实给球队的防守端造成了很大的漏洞。快船只能靠小乔丹单独带队,如今已经4连负的他们该何去何从呢?虽然,保罗已经离开了这支球队,并且赛季初亏啊穿给人的感觉是保罗的离开似乎让球队形势变得明朗起来,但是事实却并不是这样。

  No.3 奇才

  奇才目前排名东部第8,在12月5日的比赛中,全队四节只拿到69分让球迷们大跌眼镜,而在比尔和沃尔的带队之下,想从东部脱颖而出实际上是很容易的事儿,但是这个赛季,奇才的状态明显不如前几个赛季。

  No.4 尼克斯

  与上个赛季相比,尼克斯似乎在波神的带领下已经走上正轨,但是目前他们和季后赛还是有一段距离,目前,尼克斯排名东部第10,偶尔突如其来的伤病会让他们有些不知所措。自从安东尼出走雷霆之后,球迷们都希望能够看到一个不一样的尼克斯,而这次,他们还能够实现吗?

  No.5 灰熊

  上赛季给人眼前一亮的灰熊,在本赛季的状态大不如上赛季那般强势。新赛季,他们8胜16负确实让球迷们感到有些意外,拥有康利、帕森斯和小加索尔的灰熊赛季初表现不错,但是随着比赛推移,他们显得有些疲惫,而究竟怎样才能打破这样糟糕的状态呢?按照目前这个成绩和状态,灰熊要想进入西部季后赛都会变得困难起来。

  (Emily)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 灰熊雷霆威少快船尼克斯

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...