又碰湖人!大帝自信能继续肆虐:把球给我就行

2017年12月07日07:15 新浪体育 微博
大帝上次肆虐湖人内线

  北京时间12月7日,据CSN报道,76人明天将在主场迎战湖人。上一次两队交锋,乔尔-恩比德砍下生涯最高的46分。今天,恩比德在接受采访时表示只要队友把球给他,他依然能在明天与湖人的比赛中砍下高分。

  11月16日,76人在客场以115-109战胜湖人。乔尔-恩比德出场34分钟,20投14中,三分球3投2中,罚球19中16,砍下职业生涯最高的46分(第四节得到19分),外加15个篮板、7次助攻和7个盖帽。

  明天,76人将在主场迎战湖人。当被问到是否可能再次砍下高分时,大帝自信地表示:“只要他们(队友)把球给我,我就非常有机会(砍高分)。”不过恩比德认为他在明天的比赛中将会遇到更多的双人包夹。

  今天,76人进行了一次训练,恩比德称训练中主要强调防守,而这也是他们需要在明天与湖人的比赛中做好的一点。

  另外,76人今年的状元富尔兹已经归队,而且参加了一些今天的训练。尽管富尔兹的训练量很有限,但恩比德对富尔兹的回归感到高兴。

  “那很棒。我一直在和他沟通,即便是在他离开球队的那段时间。他的精神状态很好,看到他回来我很高兴。”恩比德说道。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 恩比德湖人76人肆虐富尔兹

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...