扔个球被罚9.9万!NBA一新规砸出个奇葩第一人

2017年12月07日10:30 新浪体育 微博
克拉比感到很委屈

  北京时间12月7日消息,据《今日美国》报道,NBA规定,球员在场上禁止掷扔任何物品。日前,布鲁克林篮网球员阿伦-克拉比就违反了这一禁令,导致被罚款15000美元。

  NBA有一条规定,禁止球员在场上掷扔任何物品,包括比赛用球。像以往那样将球用力砸向地板的行为,现在也是禁止的了,更不用说将球砸向其他方向。

  日前,篮网后卫克拉比就因此被罚了。他在对阵老鹰的比赛中,在第四节4分31秒,他的突破上篮被吹进攻犯规,裁判哨响后,克拉比在老鹰的三秒区里将球向自己的半场方向用力一扔(这一球最终砸到了篮网的篮架),然后就走向球员通道,裁判马上又吹罚了一个技术犯规。

  当地时间周三晚上,NBA官方宣布了罚款,这让很多媒体都惊讶,这种动作居然也被罚款。克拉比可能是这一动作被罚款的第一人。

  (咕哒)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 罚款克拉比篮网NBA第一人

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...