隆多半场10助球迷们疯狂打call 无奈勇士太强

2017年12月05日11:32 新浪体育 微博
半场10助攻

  北京时间12月5日,鹈鹕主场迎战勇士,半场过后,鹈鹕在缺少浓眉哥的情况以69-49领先对手,隆多的表现令主场球迷们疯狂。不过,卫冕冠军还是像以往一样,在浪投了半场过后,在第三节开始发威,库里连续命中三分将比分渐渐追回,最终勇士125-115战胜鹈鹕。

  从第一节开始,隆多开始了自己的表演。他的击地传球骗过麦基和格林,考辛斯心领神会暴扣得手,这记秒传开始了隆多整场助攻的精彩表现。

  比赛进行到5分多钟,他利用自己犀利的突破撕开勇士的防线,但并没有选择强行上篮,而是将球传给身后的队友,助攻摩尔暴扣,看的球迷们心潮澎湃。

  隆多在第一节扮演着球队大脑的角色,他在上半场就贡献了10个助攻。这一次,他的助攻有着四两拨千斤的威力,球在隆多手上过了一手,康宁汉姆大拉杆上篮命中。

  本场比赛,隆多不仅在助攻方面做得十分出色,上半场比赛结束之前,他里突外投拿下八分,特别是连续5分打进,先是一记外线致命三分球,此时,鹈鹕的替补席已经热血沸腾,考辛斯都在为隆多的表演鼓掌点头,兴奋不已!

  随后又是一记外线致命三分球,隆多的手感在第二节彻底释放,在他的主公之下,鹈鹕酣畅淋漓的领先着勇士20分的巨大优势。

  随后,又是一记快速一条龙上篮得手,如此犀利的反击宛如隆多回到自己的巅峰时代,主场球迷坐不住了,他们在座位上疯狂为隆多打call。

第三节比赛开始,又是隆多,顶着杜兰特漂移投篮打中,浇灭一波勇士投篮势头。

  第三节比赛开始,又是隆多,顶着杜兰特漂移投篮打中,浇灭一波勇士追分势头。不过,隆多下半场的表现不及上半场那般精彩,而卫冕冠军勇士也在下半场展现了自己强大的实力。库里、格林  、汤普森、杜兰特、尼克-杨分别在外线开火,第三节一上来打了鹈鹕一个措手不及。在第四节末段将比分拉开,最后时刻杜兰特和考辛斯纷纷被罚下,不过勇士最终还是战胜鹈鹕。

  (Emily)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 隆多勇士考辛斯鹈鹕杜兰特

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...