参加选秀?曝球爹已让球家老二退学 能选上吗?

2017年12月05日08:26 新浪体育 微博
球爹与球弟们

  北京时间12月5日,据美媒体报道,球爹已经决定让他的二儿子里安吉洛-鲍尔从UCLA退学,并且计划让里安吉洛为参加NBA选秀大会做好准备。

  不久前,包括里安吉洛-鲍尔在内的3名UCLA篮球运动员在中国因偷窃而被捕。回到美国之后,这3名球员遭到了UCLA的无限期禁赛。

  很显然,球爹对UCLA的这个决定感到很不满,他最终决定让里安吉洛从UCLA退学。

  “关于里安吉洛,我们正在考虑其它选择。”球爹在谈到这个决定时说道,“他已经从那里退学了。”

  在遭到UCLA无限期禁赛之前,里安吉洛还没有代表该队打过一场比赛。

  今天,UCLA主帅史蒂夫-艾尔福德对里安吉洛退学发表了声明。

  “我们今天得知里安吉洛-鲍尔要求从UCLA退学。”他说道,“我们尊重他和家人的决定,我们祝他未来一切好运。”

  “我不会坐在这里等待。”球爹在采访中说道,“他(里安吉洛)在中国也没有遭到这么严厉的处罚。我们回到美国,而这里的情况更加糟糕。所以他们(3名UCLA球员)基本上等于是在这里坐牢了。”

  球爹表示他还没有决定里安吉洛是否还会在本赛季打球。

  “我会帮助他为选秀大会做好更充分的准备。”球爹说道,“他不会转学去另一所学校,我们的计划是帮助他为NBA选秀大会做好准备。”

  但问题是:里安吉洛-鲍尔参加NBA选秀大会是否真的有机会呢?

  NBA王牌记者沃神在推特上写道:“前UCLA大一球员里安吉洛-鲍尔根本没机会参加明年6月的NBA选秀大会,哪怕是在他在中国发生偷窃事件之前。”

  “他(里安吉洛-鲍尔)不在我们的考察名单之内,甚至都没有进入候选名单。”一位NBA球队的总经理表示。

  “(里安吉洛)鲍尔将会很难在职业篮球联盟里找到一份正式的工作,包括发展联盟。”沃神继续写道。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 球爹里安吉洛-鲍尔UCLA选秀沃神

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...